24 octubre, 2018 pastudillo

· Croquetas de Atún ·

· Ingredientes ·

Los ingredientes que necesitas son:

  • 2 latas de atún Bonanza
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto

· Instrucciones ·

  1. Retirar el atún de la lata y escurrir su líquido.
  2. En un recipiente grande verter el atún, los huevos, el perejil y el pan rallado, se salpimienta la preparación y se mezcla muy bien.
  3. Se agrega harina a la mezcla, hasta crear consistencia.
  4. Se arman las croquetas y se fríen.
  5. Y listo! Puedes complementar con Puré o Arroz Bonanza.
Comentarios

· Mayonesa Casera ·

· Ingredientes ·

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
  • 225 ml de aceite 100% Maravilla
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

· Instrucciones ·

  1. Separamos las yemas de las claras de huevo.
  2. Colocamos las yemas con 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de jugo de limón en un recipiente para batir. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batimos estos ingredientes hasta que tengan una consistencia homogénea.
  3. Cuando esté bien mezclado, añadimos poco a poco el aceite de oliva en un hilo continuo. Añadimos un poco, batimos, añadimos un poco más, batimos, y así sucesivamente hasta incorporar todo el aceite. Al final nuestra mezcla será más amarillita y más espesa.
  4. Añadimos el resto del jugo de limón al final, con sal y pimienta negra al gusto. Batimos una última vez.
Comentarios

· Mayonesa Casera ·

· Ingredientes ·

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 3 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
  • 225 ml de aceite 100% Maravilla
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

· Instrucciones ·

  1. Separamos las yemas de las claras de huevo.
  2. Colocamos las yemas con 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de jugo de limón en un recipiente para batir. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batimos estos ingredientes hasta que tengan una consistencia homogénea.
  3. Cuando esté bien mezclado, añadimos poco a poco el aceite de oliva en un hilo continuo. Añadimos un poco, batimos, añadimos un poco más, batimos, y así sucesivamente hasta incorporar todo el aceite. Al final nuestra mezcla será más amarillita y más espesa.
  4. Añadimos el resto del jugo de limón al final, con sal y pimienta negra al gusto. Batimos una última vez.
Comentarios