· Instrucciones ·
- Retirar el atún de la lata y escurrir su líquido.
- En un recipiente grande verter el atún, los huevos, el perejil y el pan rallado, se salpimienta la preparación y se mezcla muy bien.
- Se agrega harina a la mezcla, hasta crear consistencia.
- Se arman las croquetas y se fríen.
- Y listo! Puedes complementar con Puré o Arroz Bonanza.
Comentarios
· Instrucciones ·
- Separamos las yemas de las claras de huevo.
- Colocamos las yemas con 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de jugo de limón en un recipiente para batir. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batimos estos ingredientes hasta que tengan una consistencia homogénea.
- Cuando esté bien mezclado, añadimos poco a poco el aceite de oliva en un hilo continuo. Añadimos un poco, batimos, añadimos un poco más, batimos, y así sucesivamente hasta incorporar todo el aceite. Al final nuestra mezcla será más amarillita y más espesa.
- Añadimos el resto del jugo de limón al final, con sal y pimienta negra al gusto. Batimos una última vez.
Comentarios
· Instrucciones ·
- Separamos las yemas de las claras de huevo.
- Colocamos las yemas con 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de jugo de limón en un recipiente para batir. Con la ayuda de una batidora eléctrica, batimos estos ingredientes hasta que tengan una consistencia homogénea.
- Cuando esté bien mezclado, añadimos poco a poco el aceite de oliva en un hilo continuo. Añadimos un poco, batimos, añadimos un poco más, batimos, y así sucesivamente hasta incorporar todo el aceite. Al final nuestra mezcla será más amarillita y más espesa.
- Añadimos el resto del jugo de limón al final, con sal y pimienta negra al gusto. Batimos una última vez.
Comentarios