¡Arroz con leche!

Un postrecito económico y cundidor para toda la familia. Aquí te damos la receta:

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de leche entera
  • ½ taza de arroz grano largo Bonanza
  • 2 clavos de olor
  • 1 palito de canela
  • 1/3 taza de azúcar Bonanza (puedes elegir blanca o rubia)

Preparación

  1. En una olla poner a calentar la leche a fuego medio, agregar los clavos de olor y el palito de canela.
  2. Luego lavar el arroz en un colador con agua fría hasta que el agua salga transparente. Agregar el arroz a la olla con la leche y empezar a revolver, cocinar por unos 30 minutos. Ojo que no es necesario revolver todo el rato, lo importante es que no se pegue.  
  3. Una vez que pasen los 30 minutos, si el arroz está cocido agregar el azúcar y cocinar por 3 minutos más apróx. ¡Y listo!

Sírvelo tibio o frío, agrégale frutas o decóralo como quieras, recuerda que #LaVidaTieneMásDeUnaReceta.

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Ir arriba