15 junio, 2018 admin_digitto

· Arroz con porotos negros ·

· Ingredientes ·

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de porotos negros
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de vinagre blanco de vino
  • Ajo, ají color, cilantro y orégano
  • Sal y pimienta

· Instrucciones ·

  1. Dejar remojando los porotos negros en agua la noche anterior.
  2. Cocinar los porotos en una olla con abundante agua a fuego medio durante 40-45 minutos o hasta que estén blandos. Condimentar.
  3. Granear y cocinar el arroz con dos tazas de agua. Condimentar.
  4. Sofreír la cebolla. Agregar el orégano, el ají color y un diente de ajo.
  5. Mezclar el arroz, los porotos, la cebolla y el vinagre. Revolver y dejar cocinar tapado a fuego medio por 5 minutos.
  6. Servir caliente y decorar con cilantro.
Comentarios