Arroz Primavera

Un exquisito plato de arroz primavera al estilo Bonanza ¡Es pa’ disfrutarlo todo el año! Aquí te damos la receta:

INGREDIENTES:

  • 5 cucharaditas de aceite vegetal Bonanza
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 4 zanahorias picadas en cubos
  • 1 pimentón rojo picado en cubos
  • 600 g de arroz
  • 1,2 litros de agua hirviendo
  • 300 g de arvejas congeladas
  • 300 g de granos de choclo congelado
  • Sal a gusto
  • Brócoli picado (si deseas)

PREPARACIÓN:

  1. Primero calienta el aceite en una olla grande.
  2. Luego agrega la cebolla picada y cocínala hasta que quede transparente. 3- Después agrega el ajo, la zanahoria y el pimentón. Todo esto cocínalo por 5 minutos.
  3. Después agrega el arroz y revuélvelo hasta que esté cubierto con el aceite.
  4. Agrega el agua a la olla junto con el choclo, las arvejas y ponle sal a gusto. Pon la tapa de la olla y cocina a fuego lento por 20 minutos ¡Y a servir! Te aseguro que te vai a lucir.

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Ir arriba