15 junio, 2018 pastudillo

· Blondie (Brownie Rubio) ·

· Ingredientes ·

  • 230 grs. de mantequilla
  • 340 grs. de azúcar moreno
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 280 grs. de harina
  • 3 cdtas. de polvo de hornear
  • 1/2 cdta. de bicarbonato
  • 1 puñado de arándanos secos
  • 240 grs. de chocolate blanco 

· Instrucciones ·

  1. Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar y la sal.
  2. Cuando esté bien batido, incorporamos los huevos de uno en uno hasta que se integren perfectamente en la mezcla.
  3. Añadimos la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato previamente tamizados y continuamos batiendo.
  4. Agregamos la esencia de vainilla, los arándanos y el chocolate troceado en onzas.
  5. Removemos con la ayuda de una pala.
  6. Engrasamos una bandeja o fuente de horno y vertemos la mezcla, repartiéndola con ayuda de una espátula de manera que quede uniforme.
  7. Horneamos a 170 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Comentarios