15 junio, 2018 pastudillo

· Brownie de Porotos Negros ·

· Ingredientes ·

  • 1 taza de porotos negros cocidos
  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • 6 cdas. de miel
  • 1 taza frutos secos picados
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 2 cdas. de aceite de coco
  • ½ taza de agua

· Instrucciones ·

  1. En un bowl disponga los porotos negros, el agua, cacao amargo, miel, polvos de hornear, vainilla y aceite de coco. Revolver.
  2. Luego procesar hasta que la mezcle quede homogénea.
  3. Agregar las nueces picadas y revolver.
  4. Verter y distribuir la mezcla en el molde aceitado.
  5. Hornear por 15 minutos o hasta que se encuentre listo.
  6. Dejar enfriar antes de cortar.
Comentarios