14 junio, 2018 pastudillo

· Brusquetas de Atún ·

· Ingredientes ·

  • 3 Tarros de atún Lomito en agua 170 g
  • 2 Cebollas medianas
  • 300 g de Marraqueta
  • 1 Tomate
  • 400 g de Pepinillo
  • 2 Limones (medianos)
  • Sal
  • Mayonesa
  • Cilantro
  • Pimienta
  • Sésamo
  • Ajo

· Instrucciones ·

  1. Vertir en un bowl los 3 tarros de atún, reservando previamente el aceite en un pocillo.
  2. Picar la cebolla en cubitos pequeños, poner a remojar en agua con una pizca de sal unos 10 minutos, colarla y mezclarla con el atún.
  3. Picar los pepinillos y los tomates en cubos pequeños. Agregar al bowl y mezclar donde está el atún con la cebolla y revolver.
  4. Cortar el pan en rebanadas y ponerlas en una bandeja de horno. Agregar sobre el pan el aceite del atún, orégano, ajo en polvo, una pizca de sal y pimienta (opcional). Poner la bandeja en el horno previamente precalentado a 140oC, hasta que el pan esté tostado. Una vez que el pan esté listo, poner en un plato las rebanadas y agregar encima la mezcla de atún. Todo listo para sorprender a tu familia.
  5. Luego agregar un poco de cáscara de limón rallada, sal, jugo de limón y si tienes en casa un poco de cilantro. Mezclar todo.
Comentarios