15 junio, 2018 pastudillo

· Budín de Caballa ·

· Ingredientes ·

  • 1 lata de Caballa Bonanza
  • 2 corazones de lechuga
  • 1 kilo de papas
  • 1 limón
  • 2 tazas de mayonesa 
  • sal y pimienta
  • 6 pepinitos en vinagre

· Instrucciones ·

  1. Pelar las papas; hervirlas y reducirlas a puré.
  2. Agregar la caballa, mezclando bien con el puré para obtener una mezcla homogénea.
  3. Condimentar con el jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
  4. Untar con aceite un molde alargado; rellenar con la preparación anterior, presionando bien para que no queden huecos con aire, que desarmarían el pastel al desmoldarlo.
  5. Llevar a la heladera 2 o 3 horas y luego desmoldarlo sobre una fuente.
  6. Antes de servir cubrir con mayonesa y acompañar con los corazones de lechuga y los pepinitos cortados o pimientos morrones a gusto.
Comentarios