· Champiñones rellenos de paté de cerdo al Champiñón ·
· Ingredientes ·
- 24 champiñones grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 20 gramos de piñones
- 75 gramos de pan rallado
- 350 gramos de paté cerdo al Champiñon congelado cortado en cubos
· Instrucciones ·
- En primer lugar, pelamos y picamos finamente la cebolla. Reservamos.
- En una sartén, añadimos el aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla picada y sofreímos hasta que empiece a dorarse (unos 30 minutos).
- Limpiamos bien los champiñones, no los lavamos con agua, los cepillamos con un cepillito y pelamos las partes negras. Le cortamos el tallo, lo picamos finamente y lo reservamos.
- Vaciamos el interior del champiñón sin romperlo, podemos ayudarnos de un vaciador de melones o de una cuchara.
- Añadimos los tallos del champiñón a la sartén con la cebolla, además de la sal, el comino, el pimentón y la pimienta.
- Removemos todo y dejamos que se sofrían durante unos minutos hasta que empecemos a oler las especias.
- Añadimos el pan rallado y los piñones, lo mezclamos todo muy bien y dejamos que se cocinen otros 3 minutos.
- Precalentamos el horno a 200 ºC con calor por arriba y por abajo.
- Retiramos la sartén del fuego y agregamos el pate de cerdo al Champiñon en cubos que estarán congelados. Removemos todo.
- Colocamos los champiñones en una bandeja para horno y los rellenamos con la mezcla de la sartén asegurándonos de que ponemos en cada champiñón al menos dos trocitos de pate de cerdo al Champiñón.
- Introducimos los champiñones al horno caliente durante unos 15 minutos. En el horno el foie se derretirá y se mezclará con los demás ingredientes.
- Servimos en platos inmediatamente después de sacarlos del horno.
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