15 junio, 2018 pastudillo

· Guiso de Garbanzos con Champiñones ·

· Ingredientes ·

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Taza de vino blanco
  • 3 Tazas de garbanzos cocidos (1 ½ taza crudos)
  • 2 Zanahorias cortadas en rondelle (láminas)
  • 1 Tableta de caldo de costilla
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas (200 g)

· Instrucciones ·

  1. Calienta una olla con las dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, sofríe durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Vierte el vino blanco de una vez y hierve por un minuto. Agrega los garbanzos junto con las zanahorias y remueve para integrar bien. 
  2. Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y coci na tapado a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Luego, agrega los champiñones cortados, verifica la condimentación y cocina nuevamente durante 5 minutos. 
  3. Una vez listo, sirve de inmediato acompañado con una porción de arroz o puré como más te guste, incluso verduras frescas para dar mayor colorido.
Comentarios