Hamburguesa de lentejas

INGREDIENTES:

  • 250 g de lentejas Bonanza cocidas
  • Aceite vegetal Bonanza
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 2 claras de huevo
  • Media cebolla
  • Pan rallado

Preparación

  1. En un bowl agregar las lentejas cocidas y procesarlas en una licuadora, añade zanahoria picada a las lentejas.
  2. Luego comienza picando los ingredientes: pica la cebolla pero antes remójala en agua caliente para que no llores tanto, pica el ajo y mézclalo con la cebolla en un sartén y saltea todo en aceite vegetal.
  3. Junta la clara de huevo con pan rallado y mézclalo con la mano, si te queda muy húmeda, ponle un poco más de pan rallado.
  4. Es hora de darle cuerpo a las hamburguesas. Échale aceite a tus manos y arma bolas con toda la mezcla, luego aplástalas para darle forma a las hamburguesas. Luego ponlas al horno durante 20 minuto a 180 grados.

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Ir arriba