15 junio, 2018 pastudillo

· Hamburguesas de Lentejas ·

· Ingredientes ·

  • 1 taza de lentejas crudas
  • 2 tazas de cebolla
  • una pizca de sal
  • una cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 cabeza de ajo
  • aliños

· Instrucciones ·

  1. Remojar las lentejas durante mínimo cuatro horas.
  2. Reserve.
  3. Pasado ese tiempo se cuelan y se lavan bien.
  4. Luego con la minipimmer, trituramos bien las lentejas secas dejándolas bien molidas.
  5. Picamos finamente la cebolla 5 dientes de ajo, añadiéndolo todo a las lentejas.
  6. Agregar sal, pimienta, comino u otros aliños a gusto.
  7. Incorporar todos los ingredientes y reservar.
  8. Poner un bandeja untada con aceite en spray a calentar a fuego medio en el horno. Mientras, vamos formando las hamburguesas con las manos. (Si la textura no es ideal, podemos ayudarnos con un poco de pan integral rallado.)
  9. Hornear por 20 minutos. Riquísimas y diferentes! 
Comentarios