Helado de piña Bonanza

El calor del verano está como para derretirse de sabor

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de crema de batir
  • 2 latas de piña en conserva Bonanza
  • 150 g de azúcar o endulzante a gusto
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  1. Primero coloca los 2 tarros de piña, el azúcar y la esencia de vainilla en la licuadora y tritura hasta que todo quede como puré.
  2. Luego en un recipiente de aluminio, bate la crema previamente refrigerada, hasta que tome consistencia y colócala en el congelador.
  3. Después junta la mezcla del puré de piña con la crema batida de manera suave y con movimientos envolventes.
  4. Si quieres también le puedes agregar cubitos de piña para que quede con una textura fresca y natural.
  5. Finalmente cubre el bowl de la mezcla con un papel film y llévalo al congelador por al menos 4 horas. Después de eso ¡Estará listo para disfrutar!.

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Ir arriba