15 junio, 2018 pastudillo

· Hummus de Garbanzo ·

· Ingredientes ·

  • 400 g de garbanzos Bonanza
  • 2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 1/3 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 g de agua
  • Cebollino y semillas para decorar

· Instrucciones ·

Preparación: 10 minutos Dificultad: fácil Comensales: 4

1. Pela el ajo y córtalo en láminas.
2. Cuece los garbanzos, escúrrelos y ponlos en un vaso de batidora.
3. Añade el ajo al vaso, así como el tahini, el comino, la sal, el pimentón, el aceite de oliva y el agua.
4. Bate bien con una batidora hasta que no queden trozos y obtengas una pasta.
5. Sirve el hummus en un cuenco y decora con semillas y un poco de cebollino picado.
Comentarios