Hummus

Ideal para el picoteo antes del plato de fondo

INGREDIENTES:

  • 400 G de garbanzos Bonanza cocidos
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimentón molido
  • Comino
  • 50 ml de agua
  • Mantequilla de sésamo

Preparación

  1. Agregar los garbanzos cocidos en una juguera y echarle condimentos a gusto, un poco de comino, un poco de pimentón y una pisca de sal. Si te gusta picante o los sabores más fuertes puedes agregarle un poco más cantidad.
  2. Luego seguimos añadiendo los otros ingredientes en la juguera.
  3. Agrega el diente de ajo, el aceite de oliva, el jugo de limón y la mantequilla de sésamo para que se humedezca toda la mezcla, finalmente, agrégale 50 ml de agua para licuar todo.
  4. Así de rápido, una vez que esté todo molido sírvelo en un pocillo y cómetelo como quieras.

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Ir arriba