15 junio, 2018 pastudillo

· Lasaña vegetariana a la crema ·

· Ingredientes ·

  • 1 caja de lasaña instantánea
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 salsa de tomates
  • 3 tomates
  • 1 sobre de queso rallado
  • 4 láminas de queso
  • 1 taza de choclos cocidos
  • 1 tarro de palmitos en rodajas

· Instrucciones ·

  1. Remojar un poco las láminas en agua tibia para que se ablanden.
  2. En una budinera pequeña, poner 1 cucharada de salsa de tomates y 3 cucharadas de agua y revolver. Encima colocar una capa de lasaña separadas por 1 cm entre sí y entre el borde.
  3. Poner la mitad de la crema y del queso rallado sobre las láminas, cubrir con la mitad de choclos y poner otra capa de lasaña.
  4. Rellenar alternando los ingredientes a gusto: rodajas de tomate, crema, láminas de queso, etc.
  5. En la última capa, cubrir con salsa de tomate y la otra mitad del queso rallado.
  6. Hornear 10 min o de acuerdo al tiempo de preparación impreso en la caja de lasaña.
  7. Dejar reposar unos minutos y servir.
Comentarios