15 junio, 2018 pastudillo

· Lentejas ·

· Ingredientes ·

  • 3 tazas de lentejas 4mm Bonanza
  • ½ taza de arroz graneado Bonanza
  • ½ cebolla
  • ¼ kg. de zapallo
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají color
  • 1/3 cucharadita orégano seco molido
  • Perejil

· Instrucciones ·

  1. Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.
  2. Lavar, pelar y picar la cebolla, el perejil, el zapallo y las zanahorias.
  3. En una olla, sofreír la cebolla, las zanahorias, el ají color y el orégano con el aceite.
  4. Añadir las lentejas y el zapallo agregando con agua hasta cubrir las lentejas, y cocinar por 15 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
  5. Cuando las lentejas se encuentren blandas, añadir el arroz y dejar cocinando por otros 15 minutos aproximadamente.
  6. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreando el plato con perejil.
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