15 junio, 2018 pastudillo

· Magdalenas de Caballa y Tomate ·

· Ingredientes ·

  • 2 huevos
  • 100 gr. de azúcar granulada Bonanza
  • 60 ml. de leche
  • 220 ml. de aceite de oliva suave
  • 210 gr. de harina
  • 5 gr . levadura
  • Una pizca de sal
  • Tomates baby
  • 1 tarro de Caballa Bonanza
  • 2 cucharadas de cilantro en polvo

· Instrucciones ·

  1. Con la batidora eléctricas, velocidad alta, mezclamos los huevos y el azúcar.
  2. Reducimos la velocidad, incorporamos la leche.
  3. Ahora, el aceite, poco a poco; sin dejar de batir, a velocidad lenta.
  4. Mezclaremos aparte la harina con la levadura, la sal y el cilantro.
  5. Una vez bien mezclado, añadiremos esto a la mezcla de huevos; también en marcha lenta. Cuando la masa sea homogénea, la batiremos a velocidad rápida, 2 o 3 minutos.
  6. Tapamos la masa con un paño limpio, y la dejamos reposar en la nevera durante una hora, como mínimo. Puedes dejarla incluso, hasta el día siguiente.
  7. Pasado el tiempo de reposo, removeremos enérgicamente la masa, con un batidor manual.
  8. Precalentamos el horno a 250º.
  9. Colocamos la masa en una manga pastelera y llenamos los moldes hasta la mitad de su capacidad. Esto, puedes hacerlo también con una cuchara.
  10. Ponemos unos trocitos de caballa.
    Acaba de rellenar el molde (no más de 3/4 partes) con masa de magdalena.
  11. Antes de hornear, colocamos encima de cada magdalena, unas rodajas de tomate.
  12. Horneamos a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente. Puedes aliñarlas con un chorrito de aceite de oliva.
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