· Instrucciones ·
- Con la batidora eléctricas, velocidad alta, mezclamos los huevos y el azúcar.
- Reducimos la velocidad, incorporamos la leche.
- Ahora, el aceite, poco a poco; sin dejar de batir, a velocidad lenta.
- Mezclaremos aparte la harina con la levadura, la sal y el cilantro.
- Una vez bien mezclado, añadiremos esto a la mezcla de huevos; también en marcha lenta. Cuando la masa sea homogénea, la batiremos a velocidad rápida, 2 o 3 minutos.
- Tapamos la masa con un paño limpio, y la dejamos reposar en la nevera durante una hora, como mínimo. Puedes dejarla incluso, hasta el día siguiente.
- Pasado el tiempo de reposo, removeremos enérgicamente la masa, con un batidor manual.
- Precalentamos el horno a 250º.
- Colocamos la masa en una manga pastelera y llenamos los moldes hasta la mitad de su capacidad. Esto, puedes hacerlo también con una cuchara.
- Ponemos unos trocitos de caballa.
Acaba de rellenar el molde (no más de 3/4 partes) con masa de magdalena.
- Antes de hornear, colocamos encima de cada magdalena, unas rodajas de tomate.
- Horneamos a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente. Puedes aliñarlas con un chorrito de aceite de oliva.
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