15 junio, 2018 pastudillo

· Ñoquis de papas con Ciboulette ·

· Ingredientes ·

  • 50g de puré de papas instantáneo ciboulette
  • 225cc de agua hirviendo
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 200g de harina común

· Instrucciones ·

  1. En un bowl grande, colocar el puré de papas instantáneo con ciboulette y preparar según instrucciones. Mezclar bien y dejar enfriar.
  2. Agregar el huevo, sal y pimienta. Agregar la harina de a poco hasta lograr una masa algo firme. Volcarla en la mesada y amasar apenas.
  3. Dividir en dos bollos. Amasar cada uno formando un chorizo largo del grosor de un grisin. Cortar los ñoquis y pasarlos por un tenedor.
  4. Cocinarlos en agua hirviendo con un poquito de sal y colar una vez que suben a la superficie.
Comentarios