15 junio, 2018 admin_digitto

· Palmitos con jamón empanizados ·

· Ingredientes ·

  • 2 Cda. de Perejil Picado
  • 2 Huevos 
  • 410 grs de Palmito enteros Bonanza escurridos
  • 6 rebanadas de Jamón
  • 1/2 Taza de Leche 
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta 
  • 1 Taza de Pan Molido 

· Instrucciones ·

  1. Enrolle el jamón alrededor de los corazones de palmito.
  2. Aparte, mezcle en un tazón el pan rallado, perejil, sal, y pimienta.
  3. En otro tazón bata los huevos con la leche.
  4. Pase los palmitos envueltos por el batido y luego por la mezcla de pan rallado.
  5. Fría en aceite unos 2 a 3 minutos, o hasta que dore el empanizado.
  6. Retire del aceite y escurra sobre papel absorbente.
  7. Corte en medallones y sirva caliente.
Comentarios