15 junio, 2018 pastudillo

· Palmitos rellenos con guacamole ·

· Ingredientes ·

  • 3 trozos de palmito fresco medianos (aprox. de 6 cm de largo)
  • 1 Palta madura
  • 1 cda. de tomate picado fino
  • 1 cda. de cebolla picada fino
  • 1 cdita. de cilantro picado fino
  • jugo de limón al gusto
  • 1 cdita. de aceite de oliva
  • Berros
  • Gajos de naranja
  • sal y pimienta al gusto

· Instrucciones ·

  1. Convierta la palta en puré con un tenedor, incorpore el tomate, la cebolla, el cilantro. Agregue el jugo de limón y el aceite de oliva.  Salpimiente al gusto.  Aparte esta mezcla. 
  2. Elimine el centro de los trozos de palmitos enteros y rellénelos con el guacamole elaborado.  Sirva sobre una cama de berros marinados con jugo de limón, sal y pimienta. Decore con los gajos de naranja.  
Comentarios