Palta Reina: Una receta para la reina de la casa

INGREDIENTES:

  • 2 paltas maduras firmes
  • 360 g de atún desmenuzado Bonanza
  • 240 cc de mayonesa
  • 1 tomate picado
  • 2 cucharaditas de ciboulette picado
  • 1 lechuga cortada en juliana
  • 1 limón
  • ½ pimentón picado
  • Sal y pimienta (a gusto)

Preparación

  1. Pela las paltas con cuidado y córtalas en mitades retirando los carozos.
  2. Luego rociar cada mitad con jugo de limón, mezclado con sal y pimienta a gusto.
  3. Después en un bowl mediano mezcla el atún desmenuzado Bonanza, con la mayonesa y el ciboulette picado, y luego salpimentar a gusto.
  4. Continúa rellenando las mitades de las paltas con la mezcla de atún, y en platos bajos y medianos colocar las lechugas en forma de nido.
  5. Pon las paltas sobre los platos para finalmente decorarlas con trozos de tomates ¡Listo! A disfrutar como reina.

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Ir arriba