15 junio, 2018 pastudillo

· Porotos Hallados con Chorizo ·

· Ingredientes ·

  • 450 g de porotos hallados 
  • 250 g de chorizo
  • 700 g de zapallo
  • 300 g de cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Tallarines

· Instrucciones ·

  • Tomamos el poroto que previamente debió haber estado en remojo desde la noche anterior, para escurrirlo y lavarlo. Posteriormente lo colocamos en una olla con agua hirviendo.
  • Agarramos el zapallo y removemos su corteza, luego lo cortamos en pequeños trozos y agregamos a la olla con porotos. Revolvemos la olla y su contenido agregando un poco de sal y aceite, dejándolos cocer por 35 minutos a fuego alto.
  • En una sartén vertimos un chorrito de aceite y temperamos mientras cortamos la cebolla en cubitos. Luego cortamos el chorizo en rodajas y agregamos junto a la cebolla para sofreír. Una vez sofrito todo, dejamos reposar.
  • Luego de cocer los porotos y el zapallo por 35 minutos, agregamos el chorizo y la cebolla sofritos a la olla. Revolvemos y en este proceso el zapallo comenzará a destrozarse. Dejamos cocinar esta preparación por cinco minutos.
  • Tomamos los tallarines y los partimos a la mitad para agregar a la olla con los porotos y el chorizo. Dejamos cocinar por cinco minutos más y servimos.
  • Al momento de servir se puede realzar el sabor y decoración de este plato con unas ramitas de romero en su tope.
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