Causa rellena con Atún

Ingredientes:

  • 2 Latas de atún en Lomitos Bonanza.
  • 1⁄2 Cebolla en cuadraditos.
  • 3 Limones.
  • 1 1⁄2 Kilos de papa amarilla.
  • 1 Cucharada de mayonesa.
  • 1⁄2 Taza de aceite Bonanza.
  • 3 Paltas.
  • 2 Huevos duros.
  • Perejil y ají a gusto.
  • Sal y pimienta.

Preparación de la papa:

  1. Colocar el atún Bonanza en un bowl. Añadir la cebolla, el jugo de 2 limones y salpimentar.
  2. Luego, machacar y aplastar la papa. Añadir el ají y mezclar bien hasta integrar.
  3. Agregar el jugo de 1 limón, aceite y sal, y mezclar hasta obtener una masa compacta.

Armado:

Formar una primera capa de papa en el molde, una capa de mayonesa, una capa de atún Bonanza, palta cortada en láminas y cubrir con una segunda capa de papa. Agregar una capa de mayonesa más y espolvorear con el huevo duro rallado y un poco de perejil picado. Finalmente cortar, servir ¡Y a comer!

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Scroll al inicio
Ir arriba