Ensalada de Cuscús y Atún

Ingredientes:

  • 1 Lata de Atún en Lomitos Bonanza.
  • 60 g. De cuscús.
  • 100 ml. De caldo de verduras, caliente.
  • 6 Tomates Cherry.
  • ½ Palta.
  • 1 Huevo cocido.
  • Perejil a gusto.
  • Jugo de ½ Limón.
  • Sal y pimienta a gusto.

 

Preparación:

  1. En un bowl mezclar el cuscús con el caldo de verduras caliente y dejar reposar durante 10 minutos.
  2. Escurrir el contenido de la lata de Atún Bonanza, conservando el aceite en otro recipiente.
  3. Mezclar el aceite del Atún Bonanza con el jugo de limón, sal y pimienta para elaborar el aliño.
  4. Cortar el tomate, la palta, el perejil y añadir al cuscús con el aliño.
  5. Añadir el huevo picado ¡Y a comer rico y sanito!Ensalada de

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Scroll al inicio
Ir arriba