Tortilla de palmitos y espinacas

El Serrucho se fue de tarro y nos contó esta exquisita receta de palmitos Bonanza y espinaca.

Ingredientes:
– 8 a 10 huevos
– 1 tarro de palmitos Bonanza
– 1 taza y media de espinaca lavada y picada
– 1 cucharadita de curry en polvo
– Sal y pimienta
– Aceite de maravilla Bonanza

Preparación:
Primero mezcla todos los ingredientes y condimenta con curry, sal y pimienta. Calienta el aceite en tu sartén preferido pa’ preparar tortillas y agrega la mezcla. Luego de unos 10 minutos a fuego medio, gira la tortilla con la ayuda de un plato, para cocinar por unos 10 minutos más por el otro lado ¡Y estamos! A disfrutar de esta exquisita receta del @serruchochef

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Scroll al inicio
Ir arriba