En el Día de la Mamá, la jefa de la casa se merece que la atiendan con todo. Por eso te damos la receta de un exquisito Pastel de Atún Bonanza.
INGREDIENTES:
- 2 latas de Atún Bonanza en aceite
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 taza de leche
- 1 cebolla picada
- 2 zanahorias ralladas
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 150 g de queso rayado
- ½ taza de pan molido
- 2 cucharadas de margarina
PREPARACIÓN:
- En un tazón combina el queso con el pan molido.
- Engrasa un molde con margarina y espolvorea la mezcla de queso.
- Luego remoja el pan en la leche y agrega los huevos con el Atún Bonanza (revuelve con un tenedor para desmenuzar el atún e integrar los ingredientes).
- Después añade la cebolla picada, la zanahoria rallada y el polvo de hornear.
- Vacía la preparación en el molde y hornea durante 20 minutos a 180ºC o hasta que el pastel esté cocido (haz la prueba con un palillo).
- Retira del horno y deja enfriar un poco antes de servir ¡Listo! A celebrar con tutti en familia, eso sí… con una buena sobremesa pueeee…