Risotto de champiñones

¡Pa’ los regalones! Porque fue el plato más votado, aquí te dejamos su receta:

INGREDIENTES:

  • 300 g de arroz Bonanza
  • 1 litro y medio de caldo de verduras
  • 50 g de cebollín
  • 50 ml de vino blanco
  • 8 champiñones
  • 50 g queso parmesano
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • Ciboulette para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Pica el cebollín y corta los champiñones en trozos medianos.
  2. Luego en una olla fríe el cebollín con el aceite de oliva hasta que quede transparente, después de eso pon los champiñones.
  3. Añade el arroz y cocínalo unos 2 minutos. Agrégale el vino blanco hasta que el líquido se evapore y le pones el caldo de verduras hirviendo, de a poquito para ir hidratando el arroz.
  4. Una vez que el risotto está en su punto, agrega la mantequilla, queso parmesano rallado y revuelve enérgicamente para darle una textura cremosa.
  5. Finalmente sirve y decora con una ramitas de ciboulette ¡Te vas a lucir!

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