6 septiembre, 2018 pastudillo

· Sopa de pescado con mariscos y arroz ·

· Ingredientes ·

  • 80 gr de arroz American Thai Bonanza
  • 125 gr de merluza u otro pescado blanco limpio
  • 250 gr de almejas
  • 500 gr de choritos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva y sal
  • Agua o caldo de pescado o caldo de marisco

· Instrucciones ·

  1. Agregar los mejillones (Choro) en una olla con agua hervida y dejamos un par de minutos hasta que se abran .
  2. Sacamos los mejillones del agua y reservamos. Hacemos lo mismo con las almejas.
  3. Por otro lado calentamos 1 1/2 de agua o de caldo de pescado o de marisco, y metemos el pescado dentro. Dejamos 5 minutos que hierva.
  4. Retiramos el pescado del líquido y dejamos que se enfríe.
  5. En una olla agregar aceite y sal y las verduras cortadas finamente
  6. Mientras tenemos las verduras haciéndose podemos quitar las conchas a los mejillones(Choros) y al almejas
  7. Una vez que tenemos las verduras cocidas, le añadimos el arroz y le incorporamos el vino blanco y dejamos reducir.
  8. Añadir el agua resultante de abrir las almejas y los mejillones colado antes y dejamos que de un hervor.
  9. Añadir el caldo donde cocimos el pescado y dejamos que se cocine por 15 minutos.
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