· Sopa de pescado con mariscos y arroz ·
· Instrucciones ·
- Agregar los mejillones (Choro) en una olla con agua hervida y dejamos un par de minutos hasta que se abran .
- Sacamos los mejillones del agua y reservamos. Hacemos lo mismo con las almejas.
- Por otro lado calentamos 1 1/2 de agua o de caldo de pescado o de marisco, y metemos el pescado dentro. Dejamos 5 minutos que hierva.
- Retiramos el pescado del líquido y dejamos que se enfríe.
- En una olla agregar aceite y sal y las verduras cortadas finamente
- Mientras tenemos las verduras haciéndose podemos quitar las conchas a los mejillones(Choros) y al almejas
- Una vez que tenemos las verduras cocidas, le añadimos el arroz y le incorporamos el vino blanco y dejamos reducir.
- Añadir el agua resultante de abrir las almejas y los mejillones colado antes y dejamos que de un hervor.
- Añadir el caldo donde cocimos el pescado y dejamos que se cocine por 15 minutos.
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