15 junio, 2018 admin_digitto

· Spaguetti con salsa carbonara y paté ·

· Ingredientes ·

  • 200 g spaguettis
  • 1 cajita crema líquida
  • 150 g tocino trozado
  • 1/2 cebolla bien amortiguada
  • 1 lata paté de hígado de cerdo
  • 50 g champiñones
  • 1/2 ajo
  • 1 cucharada sopera de queso tipo philadelfia
  • 1 pizca orégano
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra
  • 1 hoja laurel
  • 1 pizca queso rallado mozzarella

· Instrucciones ·

  1. Cocemos los spaguettis con una hojita de laurel durante 8 min y reservamos.
  2. Freímos con una cucharadita de aceite de oliva la cebolla, el ajo, el tocino y los champignones y salpimentamos.
  3. Por otro lado echamos la crema junto con el paté y una cucharada de queso tipo philadelfia en la sartén a fuego lento durante 10 min.
  4. Una vez hecha la salsa de crema por un lado y el tocino con los champignonespor otro lo mezclamos bien y removemos durante 5min.
  5. Ya terminada nuestra salsa carbonari la mezclamos con los spaguettis ya cocidos, le agregamos una pizca de queso rallado mozzarella y terminamos con un poquito de orégano por encima.
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