· Spaguetti con salsa carbonara y paté ·
· Ingredientes ·
- 200 g spaguettis
- 1 cajita crema líquida
- 150 g tocino trozado
- 1/2 cebolla bien amortiguada
- 1 lata paté de hígado de cerdo
- 50 g champiñones
- 1/2 ajo
- 1 cucharada sopera de queso tipo philadelfia
- 1 pizca orégano
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
- 1 hoja laurel
- 1 pizca queso rallado mozzarella
· Instrucciones ·
- Cocemos los spaguettis con una hojita de laurel durante 8 min y reservamos.
- Freímos con una cucharadita de aceite de oliva la cebolla, el ajo, el tocino y los champignones y salpimentamos.
- Por otro lado echamos la crema junto con el paté y una cucharada de queso tipo philadelfia en la sartén a fuego lento durante 10 min.
- Una vez hecha la salsa de crema por un lado y el tocino con los champignonespor otro lo mezclamos bien y removemos durante 5min.
- Ya terminada nuestra salsa carbonari la mezclamos con los spaguettis ya cocidos, le agregamos una pizca de queso rallado mozzarella y terminamos con un poquito de orégano por encima.
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