12 junio, 2018 admin_digitto

· Tacos de Atún ·

· Ingredientes ·

  • 2 tarros de Atún Lomito en aceite 170 g
  • Ensalada primavera congelada 500 g
  • Tortilla mexicana 12 un. 350 g
  • 2 Yoghurt natural 175 cc
  • 1 Limón
  • Sal y Pimienta
  • Curry

· Instrucciones ·

  1. Separar el atún del aceite, y luego usar el mismo aceite para saltear las verduras por 10 minutos agregando un poco de sal y pimienta a gusto
  2. En un bowl mezclar los tarros de atún con un yoghurt natural, sal y pimentar a gusto.
  3. En un pocillo mezclar el otro yoghurt con el jugo de un limón, la cáscara de limón picada bien fina, y media cucharadita de té de curry. Agregar pimienta y sal a gusto.
  4. Rellenar una a una las tortillas, con una cucharada llena de verduras, una de atún y otra de salsa.
  5. Doblar y servir tres tacos por plato y disfrutar.
Comentarios