Hamburguesa de lentejas
INGREDIENTES:
- 250 g de lentejas Bonanza cocidas
- Aceite vegetal Bonanza
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 2 claras de huevo
- Media cebolla
- Pan rallado
Preparación
- En un bowl agregar las lentejas cocidas y procesarlas en una licuadora, añade zanahoria picada a las lentejas.
- Luego comienza picando los ingredientes: pica la cebolla pero antes remójala en agua caliente para que no llores tanto, pica el ajo y mézclalo con la cebolla en un sartén y saltea todo en aceite vegetal.
- Junta la clara de huevo con pan rallado y mézclalo con la mano, si te queda muy húmeda, ponle un poco más de pan rallado.
- Es hora de darle cuerpo a las hamburguesas. Échale aceite a tus manos y arma bolas con toda la mezcla, luego aplástalas para darle forma a las hamburguesas. Luego ponlas al horno durante 20 minuto a 180 grados.