Palta Reina: Una receta para la reina de la casa
INGREDIENTES:
- 2 paltas maduras firmes
- 360 g de atún desmenuzado Bonanza
- 240 cc de mayonesa
- 1 tomate picado
- 2 cucharaditas de ciboulette picado
- 1 lechuga cortada en juliana
- 1 limón
- ½ pimentón picado
- Sal y pimienta (a gusto)
Preparación
- Pela las paltas con cuidado y córtalas en mitades retirando los carozos.
- Luego rociar cada mitad con jugo de limón, mezclado con sal y pimienta a gusto.
- Después en un bowl mediano mezcla el atún desmenuzado Bonanza, con la mayonesa y el ciboulette picado, y luego salpimentar a gusto.
- Continúa rellenando las mitades de las paltas con la mezcla de atún, y en platos bajos y medianos colocar las lechugas en forma de nido.
- Pon las paltas sobre los platos para finalmente decorarlas con trozos de tomates ¡Listo! A disfrutar como reina.