Risotto de champiñones
¡Pa’ los regalones! Porque fue el plato más votado, aquí te dejamos su receta:
INGREDIENTES:
- 300 g de arroz Bonanza
- 1 litro y medio de caldo de verduras
- 50 g de cebollín
- 50 ml de vino blanco
- 8 champiñones
- 50 g queso parmesano
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal y pimienta (a gusto)
- Ciboulette para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
- Pica el cebollín y corta los champiñones en trozos medianos.
- Luego en una olla fríe el cebollín con el aceite de oliva hasta que quede transparente, después de eso pon los champiñones.
- Añade el arroz y cocínalo unos 2 minutos. Agrégale el vino blanco hasta que el líquido se evapore y le pones el caldo de verduras hirviendo, de a poquito para ir hidratando el arroz.
- Una vez que el risotto está en su punto, agrega la mantequilla, queso parmesano rallado y revuelve enérgicamente para darle una textura cremosa.
- Finalmente sirve y decora con una ramitas de ciboulette ¡Te vas a lucir!