Causa rellena con Atún
Ingredientes:
- 2 Latas de atún en Lomitos Bonanza.
- 1⁄2 Cebolla en cuadraditos.
- 3 Limones.
- 1 1⁄2 Kilos de papa amarilla.
- 1 Cucharada de mayonesa.
- 1⁄2 Taza de aceite Bonanza.
- 3 Paltas.
- 2 Huevos duros.
- Perejil y ají a gusto.
- Sal y pimienta.
Preparación de la papa:
- Colocar el atún Bonanza en un bowl. Añadir la cebolla, el jugo de 2 limones y salpimentar.
- Luego, machacar y aplastar la papa. Añadir el ají y mezclar bien hasta integrar.
- Agregar el jugo de 1 limón, aceite y sal, y mezclar hasta obtener una masa compacta.
Armado:
Formar una primera capa de papa en el molde, una capa de mayonesa, una capa de atún Bonanza, palta cortada en láminas y cubrir con una segunda capa de papa. Agregar una capa de mayonesa más y espolvorear con el huevo duro rallado y un poco de perejil picado. Finalmente cortar, servir ¡Y a comer!