Kuchen de Invierno con Duraznos Bonanza
Ingredientes:
Para la masa đ
- 1 Taza de harina
- 1 Taza de mantequilla o margarina
- 1 Taza de AzĂșcar
- 2 Huevos y 1 yema
Para la crema pastelera đ
- 90 G. de Maicena
- 800 ml de Leche
- 2 Huevos y 2 yemas
- 1 Cdita de esencia de vainilla
Para el relleno
- 1 Tarro de duraznos Bonanza en mitades.
PreparaciĂłn:
- En un bowl mezcla la harina y el polvo de hornear. En otro bowl y en paralelo bate la mantequilla con el azĂșcar hasta obtener una masa cremosa. Luego, agrega los huevos uno a uno y agrega con un colador la mezcla de la harina.
- Enmantequilla el molde o pon un papel y agrega la mezcla nivelando los bordes para que quede en forma de kuchen y lleva al horno durante 10 minutos a 180°C. Cuando estĂ© lista sĂĄcala del horno y reserva para que se enfrĂe.
- Para la crema pastelera, mezcla en un vaso la maicena con la mitad de la leche, la mitad del azĂșcar y los huevos hasta que quede una mezcla homogĂ©nea.
- En una olla calienta el resto de la leche con la otra mitad del azĂșcar hasta que comience a hervir y agrega la mezcla de la maicena y deja hervir por 1 minuto. Agrega la esencia de vainilla y apĂĄgala para que se enfrĂe. Corta los duraznos Bonanza en tiras gruesas y reserva.
- Finalmente, sobre la masa cocida y frĂa agrega una capa de crema pastelera, una capa de duraznos y termina con otra capa de crema pastelera y llĂ©vala al horno por otros 20 minutos mĂĄs a 180°C. Cuando estĂ© listo, deja enfriar y estĂĄ listo para disfrutar!