Arroz Primavera
Un exquisito plato de arroz primavera al estilo Bonanza ¡Es pa’ disfrutarlo todo el año! Aquí te damos la receta:
INGREDIENTES:
- 5 cucharaditas de aceite vegetal Bonanza
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino
- 4 zanahorias picadas en cubos
- 1 pimentón rojo picado en cubos
- 600 g de arroz
- 1,2 litros de agua hirviendo
- 300 g de arvejas congeladas
- 300 g de granos de choclo congelado
- Sal a gusto
- Brócoli picado (si deseas)
PREPARACIÓN:
- Primero calienta el aceite en una olla grande.
- Luego agrega la cebolla picada y cocínala hasta que quede transparente. 3- Después agrega el ajo, la zanahoria y el pimentón. Todo esto cocínalo por 5 minutos.
- Después agrega el arroz y revuélvelo hasta que esté cubierto con el aceite.
- Agrega el agua a la olla junto con el choclo, las arvejas y ponle sal a gusto. Pon la tapa de la olla y cocina a fuego lento por 20 minutos ¡Y a servir! Te aseguro que te vai a lucir.