Pastel de Atún Bonanza
En el Día de la Mamá, la jefa de la casa se merece que la atiendan con todo. Por eso te damos la receta de un exquisito Pastel de Atún Bonanza.
INGREDIENTES:
- 2 latas de Atún Bonanza en aceite
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 taza de leche
- 1 cebolla picada
- 2 zanahorias ralladas
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 150 g de queso rayado
- ½ taza de pan molido
- 2 cucharadas de margarina
PREPARACIÓN:
-
- En un tazón combina el queso con el pan molido.
- Engrasa un molde con margarina y espolvorea la mezcla de queso.
- Luego remoja el pan en la leche y agrega los huevos con el Atún Bonanza (revuelve con un tenedor para desmenuzar el atún e integrar los ingredientes).
- Después añade la cebolla picada, la zanahoria rallada y el polvo de hornear.
- Vacía la preparación en el molde y hornea durante 20 minutos a 180ºC o hasta que el pastel esté cocido (haz la prueba con un palillo).
- Retira del horno y deja enfriar un poco antes de servir ¡Listo! A celebrar con tutti en familia, eso sí… con una buena sobremesa pueeee…