Tomate relleno
Ingredientes:
- 4 Tomates.
- 2 Latas de atún Bonanza.
- ½ Taza de choclo cocido.
- 1 Cucharada de mayonesa.
- 1 o 2 Hojas albahaca picada.
- Jugo de limón.
- Sal a gusto.
- Aceite de maravilla Bonanza.
- Lechuga picada para la base.
Preparación:
- Con la ayuda de un cuchillo, cortar un extremo del tomate para que sirva como tapa, luego hacer pequeños cortes en el centro para ahuecarlo con la ayuda de una cuchara. Retirar la pulpa del tomate.
- Luego en un bowl mezclar el choclo, mayonesa y albahaca.
- En un plato colocar la lechuga como base y sazonar con sal, aceite y jugo de limón.
- Rellenar el tomate con la mezcla de choclo y atún Bonanza.
- Colocar el tomate sobre la lechuga ¡Y listo, a disfrutar!