¡Arroz con leche!
INGREDIENTES:
- 4 tazas de leche entera
- ½ taza de arroz grano largo Bonanza
- 2 clavos de olor
- 1 palito de canela
- 1/3 taza de azúcar Bonanza (puedes elegir blanca o rubia)
Preparación
- En una olla poner a calentar la leche a fuego medio, agregar los clavos de olor y el palito de canela.
- Luego lavar el arroz en un colador con agua fría hasta que el agua salga transparente. Agregar el arroz a la olla con la leche y empezar a revolver, cocinar por unos 30 minutos. Ojo que no es necesario revolver todo el rato, lo importante es que no se pegue.
- Una vez que pasen los 30 minutos, si el arroz está cocido agregar el azúcar y cocinar por 3 minutos más apróx. ¡Y listo!
Sírvelo tibio o frío, agrégale frutas o decóralo como quieras, recuerda que #LaVidaTieneMásDeUnaReceta.