Cazuela de pollo con Arroz Bonanza

Ingredientes:

  • 4 Presas de pollo a elección
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria rallada
  • ¼ kg. de Zapallo cortado en trozos
  • ½ Cebolla cortada en pluma
  • 3 Cucharadas de Arroz Bonanza
  • ½ Taza de porotos verdes cortados
  • 4 Papas grandes
  • 1 Caldo de gallina
  • 2 Choclos cortados en rodajas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • Cilantro picado finamente
  • Aceite Bonanza para sofreír

Preparación:

  1. Limpia las presas de pollo y ponlas a freír junto con el Aceite Bonanza, la zanahoria, la cebolla en pluma, ajo, orégano, sal y pimienta a gusto.
  2. Luego, agrega agua hirviendo hasta tapar la preparación y déjalo a fuego lento por unos 5 minutos.
  3. Añade el choclo cortado, las papas, los porotos verdes, el zapallo y el Arroz Bonanza.
  4. Deja cocinar por 15 a 20 minutos y deja reposar por 5 minutos antes de servir.

 

Más platos deliciosos para tu familia

Recibe recetas y noticias en tu correo

¿Eres almacenero?

Inscribete en el progama almaceneros Bonanza

Scroll al inicio
Ir arriba