Legumbres
Filtrar
  • Arvejas amarillas partidas 1 kg

    Modo de Preparación

    Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandas. Una…

  • Arvejas secas partidas 1 kg

    Modo de Preparación

    Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandas. Una…

  • Garbanzos 1 kg

    Modo de Preparación

    Lave los garbanzos y deje remojando durante toda la noche. Eliminar agua de remojo y colocar a cocer en agua caliente a fuego medio durante 40 minutos o…

  • Lentejas 1 kg (4 mm)

    Modo de Preparación

    Lavar con abundante agua la cantidad a preparar. Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 20…

  • Lentejas 1 kg (6mm)

    Modo de Preparación

    Lavar con abundante agua la cantidad a preparar. Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 20…

  • Poroto Hallado 1 kg

    Modo de Preparación

    Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandos. Una…

  • Poroto Tórtola 1 kg

    Modo de Preparación

    Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandos….

  • Porotos Blancos 1 kg

    Modo de Preparación

    Lavar con abundante agua la cantidad que desea preparar. Remojar en agua durante la noche, eliminar agua de remojo y colocar a cocer en agua caliente a fuego…

  • Porotos negros 1 kg

    Modo de Preparación

    Lavar con abundante agua la cantidad que desea preparar (1 taza para 3 porciones). Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y colocar a cocer…