-
Arvejas amarillas partidas 1 kg
Modo de Preparación
Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandas. Una…
-
Arvejas secas partidas 1 kg
Modo de Preparación
Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandas. Una…
-
Garbanzos 1 kg
Modo de Preparación
Lave los garbanzos y deje remojando durante toda la noche. Eliminar agua de remojo y colocar a cocer en agua caliente a fuego medio durante 40 minutos o…
-
Lentejas 1 kg (4 mm)
Modo de Preparación
Lavar con abundante agua la cantidad a preparar. Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 20…
-
Lentejas 1 kg (6mm)
Modo de Preparación
Lavar con abundante agua la cantidad a preparar. Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 20…
-
Poroto Hallado 1 kg
Modo de Preparación
Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandos. Una…
-
Poroto Tórtola 1 kg
Modo de Preparación
Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y cocinar en agua caliente a fuego medio durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que estén blandos….
-
Porotos Blancos 1 kg
Modo de Preparación
Lavar con abundante agua la cantidad que desea preparar. Remojar en agua durante la noche, eliminar agua de remojo y colocar a cocer en agua caliente a fuego…
-
Porotos negros 1 kg
Modo de Preparación
Lavar con abundante agua la cantidad que desea preparar (1 taza para 3 porciones). Remojar en agua durante la noche. Eliminar agua de remojo y colocar a cocer…