Cazuela de pollo con Arroz Bonanza
Ingredientes:
- 4 Presas de pollo a elección
- 1 Diente de ajo
- 1 Zanahoria rallada
- ¼ kg. de Zapallo cortado en trozos
- ½ Cebolla cortada en pluma
- 3 Cucharadas de Arroz Bonanza
- ½ Taza de porotos verdes cortados
- 4 Papas grandes
- 1 Caldo de gallina
- 2 Choclos cortados en rodajas
- Sal y pimienta a gusto
- Orégano a gusto
- Cilantro picado finamente
- Aceite Bonanza para sofreír
Preparación:
- Limpia las presas de pollo y ponlas a freír junto con el Aceite Bonanza, la zanahoria, la cebolla en pluma, ajo, orégano, sal y pimienta a gusto.
- Luego, agrega agua hirviendo hasta tapar la preparación y déjalo a fuego lento por unos 5 minutos.
- Añade el choclo cortado, las papas, los porotos verdes, el zapallo y el Arroz Bonanza.
- Deja cocinar por 15 a 20 minutos y deja reposar por 5 minutos antes de servir.