Helado de duraznos Bonanza con menta
Hace tanto calor, que el Serrucho se volvió a ir de tarro y nos contó esta exquisita receta de helado de duraznos Bonanza con menta ¡Pa’ refrescarlos a todos en la casa!
Ingredientes:
- 1 tarro de duraznos en mitades Bonanza
- ½ lata de leche condensada
- ½ lata de leche evaporada
- 250 cc de crema
- 1 yoghurt de durazno
- Hojas de menta frescas picadas finamente
Preparación:
Primero pica 4 mitades de los duraznitos Bonanza en cubitos pequeños y déjalos en un recipiente. Luego en una licuadora, pon el resto de los duraznitos (Sin el jugo), la leche condensada, la leche evaporada, la crema ¡Y licúa! Finalmente en un recipiente que sirva para congelar, pon toda la mezcla y congela un par de horas, revolviendo de forma envolvente de vez en cuando mientras se congela. Luego de esto sirve y decora con la menta y los duraznitos picados ¡Te apuesto que van a querer más!